Москва
28 мая ‘20
Четверг

Hyundai обновил кросовер ix35

Российские дилеры начали предлагать обновленный кроссовер Hyundai ix35, оснащенный 2-литровым 149,6-сильным бензиновым мотором серии Nu и двумя 2-литровыми турбодизелями мощностью в 136 и 184 л.с.

Интерьер новинки может похвастаться наличием GPS-мультимедийной системы с дисплеем диагональю в 7 дюймов. Панель приборов получила 4-дюймовый цветной дисплей Supervision. Новичкам придется по нраву появление переднего парктроника и усилителя руля Flex steer с переменными значениями. Покупатель сможет выбрать один из трех режимов настройки подвески — Comfort, Sport и Norma. Головные фары обрели биксеноновый свет, а дневные ходовые огни — светодиоды. Кроме того, в каталоге опций появились 17 и 18-дюймовые диски.

Цены на кроссовер не изменились. Стоимость переднеприводной бензиновой версии составляет 899 тысяч рублей, а версия с АКП дороже на 50 тысяч рублей. Полноприводный ix35 с бензиновым мотором обойдется покупателям в 1 млн. 59 тысяч руб., а с дизельным — в 1 млн 179 тысяч руб.

Мировая премьера обновленного автомобиля состоялась в рамках женевского мотор-шоу. Впервые Hyundai ix35 появился в 2009 году на Франкфуртском автосалоне. Текущая модель стала последователем кроссовера Tucson. Южнокорейский кроссовер ix35 — первая модель, которая воплотила в себе дизайнерскую концепцию Hyundai «струящиеся линии». Производство модели осуществляется в чешском Ношовице.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия