Москва
25 мая ‘20
Понедельник

В Лос-Анджелесе ожидаются анонсы более 50 новых автомобилей

Грядущий автомобильный салон в Лос-Анджелесе станет большим событием для ценителей суперсовременных машин, поскольку на этом мероприятии ожидается премьера более чем 50 новых моделей. Двери салона будут открыты для посетителей в период с 22 ноября по 1 декабря текущего года.

В общей сложности нас ожидает 22 мировые премьеры и 56 новых автомобилей, сообщает ресурс Carscoops.com. В США съедутся производители со всех уголков света, например, из Японии. Nissan, к примеру, горит желанием показать новую заряженную версию своего имиджевого кроссовера Juke, которая получила название Nismo Juke RS. Вместе с ней она презентует еще один концепт на основе «Жука», который пока что величает не иначе как Nismo Concept.

Премиум-бренд Mercedes-Benz тоже почтит своим присутствием автосалон в Лос-Анджелесе. Немцы запланировали удивить весь мир четырьмя новыми автомобилями. Одним из представителей этого квартета, по слухам, станет S65 AMG. Да и Porsche тоже есть чем похвастаться — она привезет в Америку как минимум три новых автомобиля, в числе которых и долгожданный кроссовер Macan.

В шоу также примут участие такие мировые производители, как Cadillac (она еще раз покажет свой новейший джип Escalade 2015 модельного года), Ford, Honda, Hyundai, Jaguar, Land Rover, BMW, Chevrolet, Toyota и Subaru. Последняя покажет новые WRX и STI. Список, разумеется, неполный, но уже видно, что в Лос-Анджелесе соберутся автогиганты со всего света.

Компания BMW, возможно, покажет свои электрокары i3 и i8, седан GT пятой серии и купе четвертой серии. Немецкий сегмент, помимо упомянутых BMW, Mercedes и Porsche, дополнят Volkswagen со своим электрическим «Гольфом» и Audi с пятеркой новых автомобилей. По слухам, не обойдется также без парочки премьер от компании Volvo, но пока что сложно представить, что именно она готовит.

Следует отметить, далеко не все самое интересное будет демонстрироваться именно в Лос-Анджелесе. Так уж получилось, что этот автосалон проходит почти одновременно с аналогичным мероприятием в Токио (23 ноября – 1 декабря) и автошоу в Китае (21 – 23 ноября).

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия