Москва
6 июня ‘20
Суббота

В России стартовала сборка Ford Kuga

Компания Ford Sollers начала производство кроссовера Kuga в Елабуге. Сборка осуществляется по технологии полного цикла — это сварка, окраска кузова и окончательная сборка автомобиля. На заводе в Елабуге автомобили стали сходить с конвейера в прошлом году. Кроме данной модели там собирались Transit, Galaxy, Explorer, Tourneo Custom, а также S-Max.

В России кроссовер Ford Kuga можно приобрести со 150-182-сильными бензиновыми моторами 1.6 EcoBoost и 2-литровым дизелем Duratorq мощностью в 140 л.с. Бензиновые двигатели сочетаются с 6-ступенчатой «механикой» и 6-ступенчатым «автоматом». Двигатель на «тяжелом топливе» способен работать лишь с 6-диапазонным «роботом» PowerShift. Базовая версия модели обойдется покупателям в 949 тыс. рублей. За такую сумму производитель предлагает переднеприводный автомобиль с электростеклоподъемниками всех дверей, обогревом боковых зеркал, а также MP3-аудиосистемой.

В 2014 году в России будут производиться два кроссовера Ford, а именно модели EcoSport и Edge. Первый – это компактный вседорожник, а второй займет в модельном ряду место между Kuga и Explorer.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия