Москва
25 мая ‘20
Понедельник

Nokia представила 6 новых устройств и несколько приложений

На мероприятии Nokia World в Абу-Даби финская компания провела ряд важных анонсов. Новая линейка продуктов производителя Nokia разработана на базе передовых достижений в сфере дизайна, фототехнологий и уникальных приложений.

Первый планшет Lumia 2520 на основе ОС Windows предназначен для оптимальной работы в мобильном режиме. Он оснащен LTE-чипом, модулем Wi-Fi и предназначен для удобного и комфортного использования в помещениях и на улице.

Смартфоны Lumia 1520 и Lumia 1320, оснащенные дисплеями диагональю в 6 дюймов, выполнены в дизайне линейки Lumia. Форм-фактор позволяет добавить дополнительную колонку «живых иконок» для более быстрого доступа к приложениям.

Телефоны Asha 500, Asha 502 и Asha 503 отличаются обновленным дизайном, новыми характеристиками фотокамеры и интуитивно понятным пользовательским интерфейсом. Кроме того в их числе устройство с 3G. Компания также продолжает представлять инновационные приложения, такие как Nokia Storyteller, Beamer и Video Director.

Компания продемонстрировала новые аксессуары, а также представила целый ряд собственных приложений Nokia. Среди них были и программы сторонних разработчиков, которые смогут на новый уровень вывести производительность устройств Asha и Lumia. По словам Стивена Элопа, исполнительного вице-президента Devices&Services Nokia, «мобильные устройства на данный момент находятся в центре жизни пользователей – люди стремятся делать снимки, редактировать их и делиться ими».

По мнению Элопа, качество и ценность продуктов компании постоянно растут, поскольку Nokia сотрудничает с разработчиками для того, чтобы предлагать уникальные приложения и функциональные возможности на ОС Windows Phone и Lumia. Объемы продаж смартфонов Lumia и Asha увеличились в третьем квартале текущего года.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия