Москва
15 августа ‘20
Суббота

Chevrolet показала три автомобиля-трансформера

Компания Chevrolet замечательно подготовилась к выставке тюнинговых автомобилей SEMA 2013, которая ежегодно по традиции проходит в Лас-Вегасе. На ее стенде будут красоваться машины, которые примут участие в четвертой части фильма «Трансформеры», а именно — рестайлинговые Camaro, Corvette и Sonic RS.

Все три автомобиля, пишет ресурс Autoblog, будут часто присутствовать в кадре, и особенно это касается Camaro. Как и в предыдущих частях, в него трансформируется автобот Бамблби. В четвертом фильме Bumblebee предстанет в виде нового Camaro, прошедшего процедуру фейслифтинга. Внешность автомобиля специально для киноленты была сильно изменена, но он сохранил свой шарм и неповторимый стиль, однако некоторые доработки, в частности, имеющая весьма странное расположение горловина бензобака, вызывают вопросы.

Тем не менее, стиль Bumblebee в новом «Камаро» передан стопроцентно. Кузов спорткара, как и положено, окрашен в ярко-желтый цвет, плюс имеется множество акцентов черного цвета — полосы на крыше капоте, спойлер, боковые пороги, массивные воздухозаборники на переднем бампере и диффузор на заднем и так далее. Диски, к слову, тоже черные, а за ними виднеются желтые тормозные суппорты. Технические подробности машины не раскрываются.

К Bumblebee присоединится и ядовито-зеленый Corvette Stingray. Chevrolet наделила его весьма оригинальной раскраской кузова, за счет которой автомобиль стал выглядеть очень агрессивным. В данном случае преобладает насыщенный оттенок зеленого цвета, на который наслаивается черный цвет. Картину дополняет гигантских размеров спойлер, визуально увеличивающий заднюю часть кузова, и темная тонировка по кругу. Судя по дизайну, Corvette Stingray относится уже не к автоботам, а к десептиконам.

Последний представитель «трансформерного» трио — это раллийный хэтчбек Sonic RS. В России данный автомобиль в своем стоковом исполнении известен под названием Aveo. Компактный хэтчбек получил массивный обвес, большие колесные диски и раллийный спойлер, который по размерам даже больше спойлера у «Корвета». Интерьер автомобиля максимально минималистичен, как и положено раллийному болиду. На шоу Sonic RS будет искусственно покрыт пылью, словно он только что вернулся с очередной гонки.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия