Москва
5 июня ‘20
Пятница

5 «музыкальных» концептов KIA для SEMA 2013

Компания KIA является спонсором YouTube Music Awards, потому на днях она представила вниманию публики новый «ютубомобиль» на базе Kia Soul. Автомобиль оснащен доступом к сети через модуль Wi-Fi и веб-камерой для HD-съемок. В салоне спрятан Mac Mini, оснащенный беспроводной клавиатурой и десять Pad Mini. Для тюнинг-шоу в Лас-Вегасе KIA продолжила тему «музыкального» тюнинга, создав коллекцию модифицированных кроссоверов Soul. Модели создавались в сотрудничестве с тюнерами из Galpin Auto Sports и LUX Motorwerks, а также редакциями журналов Popular Mechanics и RIDES.

1. Автомобиль-сцена Kia Soul Amped. Эта модель являет собой кроссовер на четырех 12-дюймовых сабвуферах Infinity. Автомобиль оснащен звуковым оборудованием JBL Pro Live, а за счет раскрывающихся назад задних дверей, отсутствия средней стойки кузова и светодиодного освещения салона модель становится мобильной концертной площадкой. Новинка выкрашена в белый цвет, получила тонированные окна и золотистые 5-спицевые 22-дюймовые колеса Forgiato.

2. Kia Soul для молодежного музыкального фестиваля Vans Warped Tour. Автомобиль отличается уникальной аэрографикой на кузове и 20-дюймовыми красными колесными дисками, а также кузовными панелями из стекловолокна с вмонтированными 8-дюймовыми динамиками Infinity (на каждой панели – по два). На крыше расположен плоский 50-дюймовый монитор, на который транслируется изображение с фестиваля Vans Warped Tour. В задней части автомобиля расположился выдвижной гриль для барбекю.

3. Фиолетовый Soul DJ Booth. По сути это передвижной диджейский пульт. Тюнеры сняли с автомобиля крышу и заменили задний ряд сидений специальным подиумом. Над передними сиденьями удалось разместить настоящий диджейский пульт Pioneer. Аудиосистема включает в себя пять усилителей, трехкомпонентные динамики, два 10-дюймовых и два 12-дюймовых сабвуфера Champion Series. Автомобиль оборудован заниженной подвеской и 19-дюймовыеми 3-спицевыми колесными дисками Rotiform BRU.

4. Kia Soul Music Memorabilia. Автомобиль являет собой музей музыки на четырех колесах. Экспонаты посвящены памятным событиям в истории музыкальных стилей, таких как рок, хип-хоп и электронная музыка. В салоне обновленного Soul можно обнаружить гитару с личной подписью Слэша, пару кроссовок G-Unit, подписанные рэпером 50 Cent, золотой альбом Джимми Хендрикса и микрофон Джона Ледженда. Данные артефакты демонстируются в специальных коробках, выполненных из плексигласа и выставленных на багажнике и задних окнах.

5. И последняя модель — Kia Soul Voice. Автомобиль был посвящен телешоу The Voice на канале NBC (прообраз российского «Голоса»). На ярко-красном кузове имеется аэрография в виде логотипа шоу, которая заходит на боковые окна и заклеена виниловой пленкой. Решетка радиатора украшена подсвеченной надписью «I Want You». На колесах установлены черные 3-составные 20-дюймовые диски Niche Scope. Внутри расположены четыре «судейских» кресла, обитых красной кожей, а также черной замшей с красной прострочкой. В списке оборудования — 40-дюймовый ЖК-экран, планшет iPad Mini, беспроводной микрофон и динамики Rockford Fosgate.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия