Москва
1 июня ‘20
Понедельник

Alfa Romeo определилась со стилем новой Giulia

Итальянский бренд Alfa Romeo поделился новой информацией о разрабатываемом автомобиле Giulia нового поколения. Как стало известно, дизайнеры наконец-то определились со стилем этого автомобиля. Напомним, что именно незавершенность дизайна тормозила создание всего автомобиля.

Портал Carscoops со ссылкой на Лоренцо Рамацотти (Lorenzo Ramaciotti), главного дизайнера Alfa Romeo, сообщает, что выбрать стиль «Джулии» было очень непросто, поскольку автомобиль должен был удовлетворять многочисленным требованиям, в том числе и неписанным, поскольку его собираются продавать в большинстве стран мира. Судя по всему, все споры позади, и остается только надеяться, что новой полемики уже не будет. По словам разработчиков, Giulia призвана заменить собой модель 159.

В сравнении с Giulietta, новое детище Alfa Romeo окажется более мощным и производительным. Существует предположение, что силовым агрегатом с Giulia поделится спорткар Alfa Romeo 4C. Напомним, что он комплектуется ДВС, ренерирующим 237 лошадиных сил. Пока это все, что известно о начинке подкапотного пространства «Джулии».

Ранее появившиеся сведения гласят, что новый итальянский автомобиль будет располагать системой полного привода, скорее всего, опционального. Также, по слухам, мотор от 4C окажется лишь в тех версиях Giulia, которые предназначены для Европы. Раз уж Fiat, владеющая брендом Alfa Romeo, тесно связана с Chrysler, та не преминет установить в американскую модификацию Giulia двигатель собственного производства. Скорее всего, им окажется Pentastar V6. Добавим также, что Chrysler тоже принимает активное участие в разработке Giulia.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия