Москва
5 июня ‘20
Пятница

Автосалон в Лос-Анджелесе готовит десятки мировых премьер

В США ежегодно проходит несколько крупных мотор-шоу, и некоторые из них приходятся на вторую половину осени. Не сколько дней назад свои двери закрыла выставка тюнинговых автомобилей SEMA 2013 в Лас-Вегасе, а уже менее чем через две недели откроется международный автосалон в Лос-Анджелесе. На нем состоится премьера нескольких десятков автомобилей.

Авторитетный ресурс Carscoops сбился со счета, пытаясь перечислить все автомобили, которые производители собираются представить в Лос-Анджелесе. Среди компаний, готовящихся к выступлению на этом мероприятии, замечены а KIA из Кореи, и Lexus из Японии, и даже Porsche из Германии. Все они собираются показать нам нечто интересное, дорогое, стильное и спортивное.

Компания Nissan, тоже заявленная в списке участников, презентует как минимум два автомобиля, один из которых не имеет ни имени, ни пресс-фото, но точно является концептом, доработанным Nismo. Это же подразделение усовершенствует кроссовер Juke, который тоже будет выставлен на всеобщее обозрение.

Британский бренд MINI, принадлежащий BMW, анонсирует еще один новый хэтчбек, подробности о котором пока не раскрываются. К слову, сама BMW не без гордости продемонстрирует свое новое купе четвертой серии с открытым верхом. Кроме того, по слухам, именно в Лос-Анджелесе BMW может показать свой новый кроссовер Х4.

В состав немецкой «делегации», помимо BMW, войдет Mercedes с «прокачанным» седаном премиум-класса S65 AMG V12, а также Porsche с моделями 911 Turbo, 911 Targa, Panamera Turbo S, Cayman GTS и, конечно же, кроссовером Macan, младшим братом Cayenne.

Вместе с MINI из Британии прибудет Land Rover со своим Range Rover LWB и Jaguar с новым купе F-Type Coupe. Разумеется, не обойдется без многочисленных анонсов от американских производителей: в частности, GMC покажет новые пикап Canyon и внедорожник Yucon, Cadillac расскажет об Escalade самой последней модификации, а Chevrolet похвастается новыми Colorado, Tahoe и Suburban.

Разумеется, это далеко не весь список новинок, так как к перечисленным производителям присоединятся уже упомянутая KIA, а вместе с ней и Volkswagen, Subaru, Honda, Acura и другие.

Автосалон в Лос-Анджелесе начнет свою работу с 20 ноября, но в этот день до автомобилей будет допущена лишь только пресса.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия