Москва
31 мая ‘20
Воскресенье

Subaru разработает замену кроссоверу Tribeca

Американские дилеры обратились к руководству компании Subaru с просьбой разработать замену 7-местному кроссоверу Tribeca, производство которого закончится в начале 2014 года.

Процесс создания новой модели уже запущен. Об этом стало известно из издания Automotive News, ссылающегося на Ясуюки Йосинагу, занимающего пост президента компании Fuji Heavy Industries Ltd, владеющей брендом Subaru. Йосинага рассказал, что «было получено много запросов от дилеров США о создании 7-местной модели».

Сроки появления преемника Tribeca пока не названы. На данный моемнт выпуск Tribeca осуществляется в городе Лафайетт. На рынке США Tribeca вышла в 2005 году. За последних 10 месяцев модели удалось разойтись тиражом в 1348 экземпляров — это худший уровень реализации во всей линейке Subaru.

В России Tribeca предложена в двух комплектациях с одним мотором, которым является 3,6-литровая «шестерка» мощностью в 258 лошадиных сил (350 Нм крутящего момента). Стоимость автомобиля составляет 2 млн 114 тыс. 300 рублей. На данный момент в продаже у дилеров имеются модели 2011 и 2012 годов выпуска.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия