Москва
8 августа ‘20
Суббота

Toyota начала продажи обновленного Land Cruiser Prado

23 ноября в салонах официальных дилеров и партнеров Toyota в России и Белоруси стартуют продажи Land Cruiser Prado, доступного в восьми версиях комплектаций. Автомобиль обладает статусной внешностью и изысканным интерьером. Стоимость на обновленный Land Cruiser Prado в базовой вресии составляет 1 млн 723 тысяч рублей.

Передняя часть кузова обновленного Land Cruiser Prado имеет фамильные черты, при этом он получил светодиодные фары ближнего света, дневные ходовые огни, радиаторную решетку и передний бампер. Прозрачный блок задней оптики, горизонтальный хромированный молдинг, обрамление эмблемы Toyota и дверь багажника c новым дизайном. Обновленный интерьер Land Cruiser Prado являет собой качественные материалы отделки салона и богатое оснащение. Внедорожник оснащен центральной консолью, панелью управления системами помощи на бездорожье, TFT-дисплеем диагональю в 4,2 дюймов и мультимедийной системой Toyota Touch 2 с улучшенным разрешением 7-дюймового дисплея.

Приборную панель, центральную консоль и рулевое колесо компания предлагает с тремя вариантами отделки на выбор — черный лак, «под дерево» и «углепластик». Для всех сидений предоставляется тканевая или кожаная обивка с двойной строчкой. Комплектации «Спорт» позволяют выбрать двуцветную кожаную обивку. Шкалы приборов с синей подсветкой обеспечивают максимальную считываемость информации в любых условиях. Для обновленной модели предлагается широкий выбор из 8 комплектаций, Автомобиль также доступен в 5-местном исполнении, с салоном на 7 человек.

Что касается гаммы двигателей — это 4-литровый бензиновый двигатель V6, 4-цилиндровый 3-литровый турбодизель и 2,7-литровый 4-цилиндровый бензиновый двигатель. Агрегируются моторы 5-ступенчатым «автоматом», для 2,7-литрового двигателя доступны 5-ступенчатая «механика» и 4-ступенчатый «автомат». Внедорожный арсенал Land Cruiser Prado можно назвать действительно уникальным. Масса электронных помощников поддержит даже неопытного водителя и сделает обновленный Land Cruiser Prado одним из самых безопасных автомобилей для покорения бездорожья. Все кнопки управления расположены на единой панели управления с круглым селектором, позволяющим выбирать режимы работы систем Multi-terrain Select и Crawl Control.

Multi-terrain Select позволяет выбрать из 5 режимов движения один необходимый: «Грязь и песок», «Камни и гравий», «Бугры и рытвины», «Скалы» и «Грязь и камни». Система контролирует активную антипробуксовочную систему, обладая при этом поддержкой оптимального тягового усилия на колесах. Обновленные настройки подвески предлагают улучшенную управляемость. В дополнение ко всему, некоторые преимущества модель получила за счет системы регулируемой адаптивной подвески с режимами движения: Normal, Comfort и Sport. Безопасность обновленного Land Cruiser Prado теперь находится на новом уровне за счет внедрения систем слежения за мертвыми зонами.
Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия