Москва
13 августа ‘20
Четверг

Honda сообщила новые данные об универсале Civic Tourer

Серийный Civic Tourer обзавелся новым дизайном, за счет которого он сможет укрепить лидерские позиции на автомобильном рынке. Инженеры европейского отделения R&D сумели создать динамичный и стремительный универсал.

Салон новинки очень просторен и весьма придется по вкусу тем покупателям, которые часто отправляются в путешествия со своей семьей. Багажник занимает первое место по объему в сегменте C и D и предоставляет 624 литра свободного пространства (1668 литров при сложенных сидениях). Серийная модель обладает уникальным расположением топливного бака под передними сидениями, что позволило более рационально организовать пространство в салоне. Низкая погрузочная высота по сравнению с хетчбеком 5D обеспечит удобство при загрузке багажа любого объема.

Новый Civic Tourer будет предложен с двумя силовыми агрегатами: дизельный 1,6-литровым i-DTEC с «механикой» и 1,8-литровым i-VTEC с «механикой» или «автоматом». Инженерам Honda удалось уменьшить механическое трение до уровня, эквивалентного бензиновому двигателю. Этот силовой агрегат — самый легкий в своем классе и обеспечивает 300 Нм крутящего момента. В городском цикле силовой агрегат будет потреблять 4,2 литра на 100 км пробега и разгоняться до «сотни» за 10,1 секунд. Civic Tourer — первая серийная модель Honda, оснащенная уникальной системой адаптивной амортизации Unique Adaptive Damper System. Владельцы смогут выбрать один из 3 режимов ее работы — Comfort, Normal and Dynamic.

Серийная модель получила передовые системы пассивной и активной безопасности, которые помогут олицетворять философию бренда — «Безопасность для всех» и обеспечат высокий уровень безопасности для водителя.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия