Москва
3 июня ‘20
Среда

Vossen разработала велосипед x State с фиксированной передачей

Компания Vossen, больше известная своими стильными колесными дисками для автомобилей, разработала собственный велосипед под названием x State. Данное транспортное средство подойдет не для каждого велосипедиста, потому что оно, во-первых, бело-розовое, во-вторых, имеет лишь одну фиксированную передачу.

Vossen x State, пишет портал Auto Evolution, выкрашен в белый цвет, но имеет розовый руль, а также сиденья и обода такого же цвета. Такое решение вряд ли привлечет мужчин, предпочитающих более адекватные сочетания цветов, ну а девушкам наверняка понравится фиксированный привод. Суть в том, что при переключении передач намного легче взбираться на пригорки, и даже очень крутые подъемы преодолеваются с легкостью.

К плюсам данного велосипеда, конструкцию которой можно назвать классической, относится высокая прочность рамы. Она выполнена из закаленной стали, так что даже очень неудачное падение не принесет x State больших повреждений. Разве что гламурная окраска пострадает, но не более. Однако за прочность придется заплатить вдвойне: велосипед Vossen x State весит почти 12 килограммов, что очень и очень немало.

Доступный в четырех размерах, x State является, к тому же, очень раритетным — всего будет выпущено не более 50 его экземпляров. К счастью, Vossen предложила еще один, более оптимальный вариант расцветки — черный с красными акцентами. x State похож на iPhone в мире велосипедов. Позиционируемый как нечто ультрасовременное и мега-стильное, он при этом не наделен должной современной функциональностью и стоит $450.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия