Москва
10 июля ‘20
Пятница

BMW покажет концепт 9 серии в Пекине

Компания BMW собирается принять участие в международном мотор-шоу в Пекине. Там она должна представить несколько своих роскошных новинок, в число которых войдет и концепт-кар 9 серии.

Сведения о том, что BMW покажет свою долгожданную 9 серию в Пекине, поступили от немецких авторитетных СМИ. В частности, об этом поведало крупное издание Auto Motor und Sport. Прибытие 9-Series в КНР именно на международный автомобильный салон может являться своеобразным намеком на скорый анонс серийной версии модели. На текущий момент о 9 серии известно немного, но есть один факт — если автомобиль действительно доберется до конвейера, он станет флагманом абсолютно всей линейки баварского производителя, не считая кроссоверы серии Х. В этой линейке, напомним, скоро появится свой флагман — BMW на днях подтвердила разработку полноразмерного внедорожника Х7.

В каком именно виде появится перед взором миллионов поклонников марки BMW первый представитель 9-Series, пока неизвестно. По мнению западных журналистов, публике покажут крупных размеров седан, но не исключено, что это будет и двухдверное купе. Косвенное подтверждение последнему предположению уже есть — в прошлом году BMW продемонстрировала люксовое купе Pininfarina Gran Lusso V12, максимально комфортное, мощное и роскошное. Не исключено, что эта модель окажет свое влияние на образ представителей 9-Series.

По предварительным данным, появление автомобилей 9 серии в салонах BMW состоится не раньше 2016 года. Платформу эти машины позаимствуют у моделей 7 серии следующего поколения (а заодно и у роскошного Rolls-Royce Phantom). Все остальные подробности о 9-Series станут известны уже в конце текущего месяца, поскольку международный автосалон в Пекине пройдет в период с 21 по 29 апреля.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия