Москва
10 августа ‘20
Понедельник

Стоимость Citroen DS3 после обновления подросла

Стоимость обновленного хэтчбека Citroen DS3 на территории РФ составит 824 тысячи рублей, что на 23 тысячи рублей дороже предшественника. Покупателю за эту сумму предлагается автомобиль с пятиступенчатой «механикой» и 120-сильным бензиновым мотором. Стоимость 156-сильного варианта пока не раскрывается.

Базовая комплектация обновленного авто включит в себя защиту картера, функцию контроля давления в шинах, круиз-контроль, фронтальные и боковые подушки безопасности, парктроник, светодиодные фары дневного света, ароматизатор воздуха, кожаное рулевое колесо и 16-дюймовые легкосплавные диски.

В продажу Citroen DS3 поступит после российской премьеры на Московском автосалоне и конкурировать ему придется с более харизматичными моделями MINI Cooper по цене в 929 тысяч рублей и Alfa Romeo MiTo — 777 тысяч рублей.

Дебют обновленного Citroen DS3 состоялся три месяца назад. После обновления автомобилю достались светодиодная передняя оптика. В каждой фаре расположены три LED-элемента и ксеноновый модуль, образующий единый световой поток.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия