Москва
2 апреля ‘20
Четверг

Новый Maybach увидит свет до конца 2014 года

Официально подтверждена информация, согласно которой марка Maybach будет возрождена до конца этого года. Сверхдлинная версия Mercedes-Benz S-Class с обозначением «MM» будет представлена в ходе Лос-Анджелесского автосалона в ноябре, после чего сразу же пойдет в продажу.

Вице-президент Mercedes-Benz по глобальному дизайну Гордон Вагенер отметил, что после первого седана, выпущенного под брендом Maybach, будут представлены еще три модели.

На данный момент 4-дверный S-Class предлагается в двух вариантах — со стандартным и удлиненным кузовом (5116 и 5246 мм соответственно). Maybach будет обладать длиной в 5500 мм, что увеличит уровень комфорта пассажиров. Ранее сообщалось о том, что модель получит четырех- и шестиместные модификации и будет приводиться в движение 630-сильным двигателем V12.

Марка Maybach не ограничится одним только седаном и впервые в своей истории бренд представит внедорожник на базе GL-Class. Будет продолжена разработка моделей линейки S-Class, из которого будут позаимствованы купе и кабриолет. Выход новых моделей стоит ожидать в 2015-2016 гг.

Мы рекомендуем

Полная версия