Москва
3 июня ‘20
Среда

BMW рассекретил кроссоверы X5M и X6M

Компания BMW опубликовала подробности о M-версиях кроссоверов X5 и X6. Их мировая премьера запланирована на ноябрь и состоится она на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Кроссоверы обзавелись мощным двигателем V8, огромным количеством спортивных доработок в механике и роскошными салонами. Бензиновый мотор объемом в 4,4 литра с двумя турбонагнетателями обладает 567 л. с. мощности (крутящий момент равен 750 Нм). Агрегируется двигатель 8-ступенчатой трансмиссией M Steptronic и полным приводом.

На разгон до «сотни» автомобилям требуется 4,2 секунды. Максимальная скорость составляет 250 км/ч. Спортивная подвеска меняет высоту клиренса на 10 мм и обладает тремя режимами жесткости амортизаторов.

Кроссоверы X5M и X6M обладают агрессивным передом с новым бампером и решеткой, воздухозаборниками на передних крыльях, четырьмя патрубками выхлопной системы, задним диффузором и 21-дюймовыми дисками с резиной Michelin Pilot Super Sport UHP.

Кожаной салон оснащен премиальной аудиосистемой Harman Kardon и блоком педалей из алюминия. Стоимость кроссоверов X5M и X6M в США установлена в размере $99 650 и $103 050 соответственно. Продажи начнутся весной 2015 года.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия