Москва
28 сентября ‘20
Понедельник

В Чикаго состоялась премьера обновленного кроссовера Acura RDX

В рамках мотор-шоу в Чикаго состоялся дебют обновленного кроссовера Acura RDX с более современным дизайном экстерьера, модернизированным шасси, мощным мотором V6 3.5 и новым оснащением в виде светодиодных фар и сенсорного дисплея управления мультимедиа.

Работать автомобиль будет на 3,5-литровом двигателе V6 серии J35Y, который отключает цилиндры при частичной нагрузке. К слову, несмотря на то, что мотор стал немного мощнее и тяговитее (мощность — 283 л.с. и крутящий момент — 340 Нм), у него все также распределенный впрыск. Агрегируется двигатель 6-ступенчатысм «автоматом». Полноприводная трансмиссия осталась с обычной муфтой и отсылает на заднюю ось немного больше крутящего момента.

Новые светодиодные фары Jewel Eye LED вкупе с фонарями, решеткой радиатора и бамперами сразу же сделали облик фактически неприметного паркетника более «премиальным». В салоне, однако, особо крупных изменений не замечено: кнопочный селектор АКП не появился, установлен 4,2-дюймовый монитор в комбинации приборов и сенсорный дисплей на центральной консоли.

Переднее пассажирское сиденье с восемью электрорегулировками и расширенный комплекс безопасности AcuraWatch — все чем может похвастать обновленная модель. Есть ряд комплектаций, но исключительно для североамериканского рынка.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия