Москва
20 сентября ‘20
Воскресенье

Volkswagen представил вседорожную модификацию Passat

Состоялась официальная премьера вседорожного универсала Volkswagen Passat под названием Alltrack. Впервые на публике модель покажут в марте в рамках Женевского автосалона.

Вседорожная версия «Пассата» обзавелась дорожным просветом, увеличенным на 27,5 мм. Кроме него от обычной версии модель отличается защитным пластиковым обвесом кузова и новыми бамперами.

Стандартное оснащение Alltrack включает в себя систему полного привода с муфтой Haldex последнего поколения, подключающей задние колеса при пробуксовке передних. Управляющая электроника модели в добавок к имеющимся Eco, Normal и Sport получила режим Off Road, суть которого — в корректировке отклика мотора на нажатие педали газа и помощи при старте в гору. Среди опций есть блокировки межколесного дифференциала XDS+, система автопарковки с прицепом и мультимедийный комплекс с поддержкой Apple CarPlay.

Для Passat Alltrack было подготовлено два бензиновых и три дизельных мотора. Первые обладают мощностью 150 и 220 л.с., а вторые — 150, 190 и 240 л.с. 190 и 240-сильные дизели, а также 220-сильный бензиновый агрегат агрегируются шестиступенчатым «роботом» DSG, оставшиеся — такой же «механикой».

Предыдущее поколения «Пассата» предлагается в России с 2-литровым мотором мощностью 210 лошадиных сил. Стоимость составляет 1 млн 867 тыс. рублей.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия