Москва
9 июля ‘20
Четверг

Chevrolet привезет в Россию новые Tahoe и Tacker

Компания Chevrolet собирается в скором времени начать поставки на авторынок России полноразмерного внедорожника Tahoe и компактного кроссовера Tacker.

Tacker будет предлагаться с передним и задним вариантами привода, а также с 1,4-литровым турбированным или 1,8-литровым атмосферным двигателями. Агрегироваться данные моторы будут 6-ступенчатой «механикой» или 6-диапазонным «автоматом». Базовая комплектация кроссовера подразумевает наличие системы динамической стабилизации, функции помощи при движении на подъемах, а также противобуксовочной системой АБС.

Крупногабаритный внедорожник Tahoe будет оснащен такими же функциями, что и паркетник. Плюс к ним он получит обновленную подвеску Magnetic Ride Control и прочные дисковые тормоза фирмы Duralife. Работает такой гигант на 6,2-литровом двигателе с системой прямого впрыска топлива.

Сборка новых моделей будет осуществляться на заводе General Motors в Санкт-Петербурге. Розничная цена на автомобили у официальных дилеров Chevrolet, как сообщается, будет начинаться с 3 млн рублей.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия