Москва
26 сентября ‘20
Суббота

Nissan сообщил о начале продаж внедорожника Nissan X-Trail

Компания Nissan начала продажи нового Nissan X-Trail, которому достанется важное место в модельном ряду марки в России. Прошлое поколение в России стало практически бестселлером — с начала продаж удалось реализовать 165 тысяч автомобилей. Новое поколение имеет все шансы продолжить историю успеха предшественника.

Новый X-Trail обладает увеличенными габаритами — 4640х1820х1710 мм — и может похвастаться большим перечнем стандартного оборудования и пятью вариантами комплектаций. Его стоимость в базовой комплектации XE составляет 1 млн 249 тыс. рублей за МКПП и 1 419 000 рублей — за полноприводную версию с вариатором.

В максимальной комплектации под названием LE+ автомобиль получил комплекс систем активной безопасности Safety Shield, мультимедийную систему Connect 2.0 c 7-дюймовым сенсорным дисплеем, а также кожаные сидения и панорамную крышу с люком. Версия LE+ оценена в 1 751 000 рублей за 2,0-литровый бензиновый двигатель с вариатором и полным приводом.

Все комплектации модели получили 2-зонный климат-контроль, легкосплавные диски и шесть подушек безопасности, а также светодиодные ходовые огни дневного света, 5-дюймовый дисплей на приборной панели, круиз-контроль и систему беспроводной связи Bluetooth. В список базового оборудования вошли и системы старта на подъеме и помощи при спуске с горы. Автомобиль участвует в программе утилизации, скидка на него составляет 50 тысяч рублей.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия