Москва
21 сентября ‘20
Понедельник

Nissan оценил хэтчбек Tiida в 839 тыс. рублей

Компания Nissan сообщила цены на новое поколение хэтчбека Tiida для российского рынка. В других странах автомобиль известен как Pulsar. Стоимость базовой пятидверной версии в России составит 839 тысяч рублей.

Автомобиль будет работать на 1,6-литровом бензиновом двигателе мощностью 117 л.с., агрегирующимся пятиступенчатой «механикой» или вариатором. В смешанном цикле на 100 км пробега расход топлива составит 6,4 литра. Автомобиль предлагается с фронтальными подушками безопасности, системой ABS и стабилизации, обогревом заднего стекла, внешними зеркалами с электроприводом и мультифункциональным рулевым колесом, а также 16-дюймовыми колесными дисками.

Комплектация Comfort обойдется в 873-908 тысяч рублей, а Elegance — в 913-968 тысяч рублей. Топовая комплектация подразумевает наличие подогрева передних сидений, двухзонного климат-контроля, круиз-контроля, светодиодных фар головного света, камеры заднего вида и MP3-аудиосистемы с шестью динамиками. Самая дорогая Tiida оснащается навигатором с сенсорным дисплеем диагональю в 5,8 дюймов.

Продажи Nissan Tiida начнутся 30 марта. Производиться модель будет на Ижевском автозаводе.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия