Москва
25 сентября ‘20
Пятница

Эксклюзивный Jeep Wrangler можно будет купить в России

Jeep Wrangler «X» в России появится в двух- и четырехдверной версиях. Оформить заказ на модель можно уже сейчас. Специальную версию внедорожника Wrangler «X» создали на базе Wrangler Sahara и оснастили отличительными элементами в дизайне экстерьера — купольным капотом с двумя воздухозаборниками и 18-дюймовыми черными глянцевыми дисками.

Фотографий внутреннего пространства компания Jeep не предоставляла. По имеющимся данным, лимитированная версия внедорожника обзавелась черными кожаными сиденьями с тканевыми вставками и светло-серой прострочкой, а также полированными керамическими накладками белого цвета на пассажирском поручне.

Штатная комплектация подразумевает наличие автоматического климат-контроля, кожаного рулевого колеса, передних сидений с подогревом и мультимедийного развлекательного центра со спутниковой навигационной системой UConnectTM GPS, оснащенной экраном диагональю в 6,5 дюймов.

На территории России Wrangler «X» можно будет приобрести в трех- и пятидверной версиях на базе 200-сильного 2,8-литрового турбодизеля и бензинового 284-сильного мотора Pentastar, агрегирующихся пятиступенчатым «автоматом». Спецсерия может похвастаться двухскоростной полноприводной системой Command-Trac NV241 с понижающей передачей 2,72:1.

Стоимость Jeep Wrangler «X» составляет 3 млн 250 тыс. рублей. Компания сделала создание ограниченных серий своей традицией и за последние четыре года представила уже восьмое эксклюзивное исполнение.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия