Москва
14 ноября ‘19
Четверг

Jaguar Land Rover презентовал новый Jaguar XF

Компания Jaguar Land Rover представила новый седан Jaguar XF. Автомобиль получился экономичным, с хорошей динамикой и неплохим дизайном. А версия седана с 4-цилиндровым 163-сильным дизельным двигателем Ingenium на 80 кг легче своих конкурентов за счет использования новой алюминиевой платформы.

В салоне нового XF сочетаются современные материалы премиум-класса и инновационные технологии, среди которых 12,3-дюймовая приборная TFT-панель, лазерный проекционный дисплей и система премиум-класса InControl Touch Pro с экраном диагональю в 10,2 дюйма и поддержкой устройств на базе iOS и Android. Эти технологии делают мультимедийное оснащение XF самым совершенным в текущей линейке Jaguar.

Автомобиль может похвастаться самым низким уровнем выбросов CO2. У Jaguar XF самый просторный задний ряд в сегменте: на 15, 24 и 27 мм больше пространства для ног, для коленей и для головы соответственно. Что касается моторной гаммы, в нее входят 163-сильный дизельный Ingenium с 6-ступенчатой «механикой» и 380-сильный бензиновый V6 с 8-ступенчатым «автоматом». Среди модификаций есть версии с бензиновыми 2-литровыми 180- и 240-сильными, а также 3-литровым двигателями.

Передняя двухрычажная подвеска и задняя многорычажная подвеска обеспечивают плавность хода, неплохую управляемость и высокий уровень комфорта. Плавное преодоление скользких поверхностей достигнуто за счет системы адаптации к дорожному покрытию All Surface Progress Control. Подключаемый полный привод с системой Intelligent Driveline Dynamics гарантирует баланс между динамикой и широтой возможностей при любых погодных условиях

Спектр технологий нового XF состоит из светодиодных фар, лазерного проекционного дисплея с высококонтрастными цветными изображениями, системы автономного экстренного торможения, адаптивного круиз-контроля с функцией помощи при движении в плотном потоке, системы удержания полосы движения и интеллектуального ограничителя скорости. Более того, модель получила систему голосового управления, которая распознает обычную речь.

Мы рекомендуем

Полная версия