Москва
30 сентября ‘20
Среда

SsangYong продемонстрировал гибридный кроссовер

Компания SsangYong представила гибридный концепт XAV, который иллюстрирует стилистическое и техническое направления южнокорейской марки. Премьера прототипа была проведена в рамках Сеульского моторшоу.

Полноприводный SsangYong XAV оснащен силовой установкой, в состав которой входит двигатель объемом в 1,6 литра и электромотор, отвечающий за вращение передних колес. Последний питается от литий-ионовых аккумуляторов. Автомобиль оборудован электронноуправляемой пневматической подвеской. Вседорожник также получил мягкую сдвижную крышу и покрышки с технологией Run-Flat, которые смогут продолжить движение после прокола.

В салоне передняя панель оснащена двумя LCD-дисплеями, где транслируются показания приборов, а также работа климатической установки вместе с мультимедийным комплексом.

Последним серийным анонсом SsangYong был компактный кроссовер Tivoli, продаваемый по всему миру. Вседорожник должен был попасть на российский авторынок, однако в марте SsangYong прекратила поставки автомобилей в Россию по причине сложной экономической ситуации в стране.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия