Москва
25 сентября ‘20
Пятница

Jianling представила два эксцентричных концепта

Малоизвестная за пределами КНР китайская компания Jianling тоже приняла участие в мотор-шоу в Шанхае, где показала две своих новых разработки. Ею были представлены концепты Yusheng S330 и Yuhu, обладающие «сумасшедшей», по мнению западных журналистов, внешностью.

Экстерьеры концептов Yusheng S330 и Yuhu, пишет портал Carscoops, слишком эксцентричны, даже по меркам китайских производителей. Автомобили являются кроссовером и пикапом соответственно, но едва ли доберутся до конвейера в том виде, в котором они были представлены.

Кроссовер Yusheng S330 более «цивилизованный», если данное слово применимо к автомобилю. Внешне он еще хоть как-то похож на современные CUV, но при этом он располагает неоправданно высоким клиренсом, не сочетающимся с общими дизайнерскими решениями. Кроме того, у автомобиля настолько крохотное заднее стекло, что его едва ли можно использовать для обзора.

Пикап Yuhu выглядит еще более футуристично, особенно при взгляде на его колеса. Да и кузовом своим он явно отличается от нынешних представителей данного класса. Самой массивной частью внешности концепта является капот, а багажное отделение выглядит совсем невместительным. Кабина же отличается незначительных размеров лобовым стеклом. У дверей, к слову, отсутствуют ручки. При всем при этом дорожный просвет пикапа такой же, как и у Yusheng S330, но здесь его наличие вполне объяснимо.

Jianling не раскрывает дальнейшую судьбу своих концептов. Не исключено, что некоторые реализованные в них идеи найдут свое применение в других автомобилях.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия