Москва
29 сентября ‘20
Вторник

Седан Mitsubishi Lancer изменит внешность в этом году

Седан Mitsubishi Lancer десятого поколения в этом году пройдет через процедуру фейслифтинга, согласно словам директора маркетингового отдела австралийского подразделения Mitsubishi Тони Принсипа (Tony Principe). Он сделал акцент на дате появления обновленного автомобиля, несколько раз уточнив, что тот прибудет до конца текущего года.

Все подробности о новой внешности «Лансера», текущий облик которого не менялся уже много лет, держатся в секрете, пишет портал World Car Fans. Неизвестно, что именно поменяется в его облике, и будет ли затронута техническая составляющая, но, как отметил г-н Принспип, изменения ожидаются весьма и весьма значительные. От дополнительных комментариев по данному вопросу он отказался.

Текущее, десятое по счету поколение Mitsubishi Lancer существует уже восемь лет — оно было представлено в 2007 году. Автомобиль пользуется спросом во многих странах мира, даже в России, где его продажи традиционно высоки. Тем не менее, нынешний облик автомобиля уже давно не производит wow-эффекта, особенно на фоне новых философий дизайна Toyota и других японских брендов, которая применяется в их современных моделях.

По мнению западных журналистов, экстерьер седана Mitsubishi Lancer изменится так же, как это случилось с кроссовером Mitsubishi Outlander. Его новая версия, относящаяся к 2016 модельному году, располагает обновленным передком, который в компании называют Dynamic Shield.

Спереди у автомобиля поменялось все — установлены новые фары, получившие иную форму и наполнение, переработана форма фронтального бампера с большим центральным воздухозаборником, плавно перетекающим в решетку радиатора. Такое решение визуально похоже на букву «Х», и сходство усиливается хромированными кантами. В список изменений также вошли новый задний бампер, светодиодные фонари и новые колесные диски 18 диаметра.

Точные сроки появления нового Mitsubishi Lancer пока не называются.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия