Москва
20 сентября ‘20
Воскресенье

«АвтоВАЗ» объявил скидки на автомобили Lada

«АвтоВАЗ» предлагает своим клиентам сэкономить при покупке нового автомобиля Lada. Так в период 13-31 мая покупка машины может обойтись на 20 тысяч рублей дешевле.

Скидка предоставляется тем, кто в указанный период примет решение приобрести 3-дверную версию внедорожника Lada 4х4. До 30 тысяч рублей сумма скидки вырастет для тех, кто выбрал Largus или Kalina за исключением кросс-версий этих машин.

Также компания напомнила о действии соцпредложения в рамках программы «Lada Финанс», которое позволяет приобрести любой новый автомобиль марки до 31 мая со скидкой в 20 тыс. рублей. Данная программа действует параллельно с льготным кредитованием, в рамках которого государство субсидирует две трети ставки рефинансирования. Это позволит клиентам экономить до 100 тыс. рублей. При определенных условиях можно достигнуть нулевого размера переплаты по кредиту — для этого необходимо внести не менее 40% суммы, а срок кредита должен быть не более года. При сочетании предложения «Lada Финанс» вместе с государственной программы утилизации покупка указанных выше машин может обойтись намного дешевле розничной цены: достаточно внести 30% от суммы и обозначить срок кредита не более года.

За первые четыре месяца этого года Lada увеличила свою долю на автомобильном рынке России и общий спад продаж по причине экономического кризиса не стал ей помехой. За указанный период было продано 12 555 автомобилей отечественного бренда, что на 7,9% больше, чем в прошлом году.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия