Москва
25 сентября ‘20
Пятница

В игре Assassin’s Creed Syndicate не будет мультиплеера

По словам разработчиков Ubisoft Quebec, игра Assassin’s Creed Syndicate, анонс которой прошел совсем недавно, не получит никаких мультиплеерных элементов.

Креативный директор Ubisoft Марк-Алексис Кот отметил, что разработчики отталкивались от желания вернуться к истокам серии и акцентировать внимание на одиночной кампании. Авторы Syndicate решили уделить больше внимания сюжетной составляющей и геймплейным элементам, относящимся к боевой системе. Потому на добавление мультиплеера создатели просто не стали тратить время.

Все действия, осуществляемые в Syndicate, играют большую роль в сюжетной истории, которая повествует об ассассинах (брате и сестре), желающих выгнать из Лондона орден тамплиеров. Мультиплеер мог испортить задумку и отвлечь внимание от атмосферы, которую создавали в Ubisoft Quebec.

Исполнительный продюсер Ubisoft Франсуа Пеллан сообщил, что в мультиплеерные режимы не вписываются улучшенная система ближнего боя, равно как и транспортные средства. Если говорить иными словами, отсутствие мультиплеера обусловлено техническими причинами.

Премьера Assassin’s Creed Syndicate состоится 23 октября на PlayStation 4 и Xbox One.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия