Москва
20 сентября ‘20
Воскресенье

GSC Game World анонсировала третью часть «Казаков»

В декабре 2014 года руководство GSC Game World сообщило о том, что несмотря на затишье, студия действует и очень скоро представит результат своих работ. Тогда компания пообещала анонс «чего-то, рассчитанного на аудиторию от 25 лет». И вот сегодня студия GSC Game World представила стратегию «Казаки 3».

Анонс начался с биографии Евгения Григоровича, являющегося братом основателем студии, Сергея Григоровича. По словам Григоровича-младшего, GSC обязана популярностью легендарным «Казакам» и поэтому работа над новой игрой этой серии стала для студии основной целью, пишет сайт overclockers.

Далее директор студии по связям с общественностью Валентин Елтышев рассказал, что основной задачей разработчиков «Казаков 3» является сохранение старого игрового процесса, однако теперь он должен соответствовать современным требованиям. Согласно его утверждениям, каждый солдат на поле боя — это отдельная единица с искусственным интеллектом и боевыми параметрами, причем контроль можно установить над каждым солдатом отдельно, что открывает возможности для тактических маневров. Местность продумана таким образом, что, к примеру, горы могут помочь укрыться от артиллерийского огня.

В игре предлагается дюжина различных игровых фракций, среди которых Россия, Украина, Франция, Англия и Пруссия. Кроме одиночных исторических кампаний в «Казаках 3» присутствует возможность играть по сети. На одной карте может присутствовать до семи игроков. Кроме того, будут поддерживаться пользовательские модификации, а в будущем количество игровых фракций будет увеличено до двух десятков. «Казаки 3» будет доступны для операционных систем Windows, Linux и OS X.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия