Москва
26 сентября ‘20
Суббота

Началось закрытое тестирование онлайн-экшна Armored Warfare

Obsidian Entertainment совместно с Mail.Ru Group осуществили запуск закрытого бета-теста русифицированного танкового онлайн-экшна Armored Warfare, повествующего о сражениях современной бронетехники.

Игра Armored Warfare стала доступна 20 мая. График работы серверов будет выглядеть следующим образом: по будням 18:00-21:00 по МСК, а по выходным 17:00-22:00, уточняет портал Ferra. Первыми пользователями игры станут те, кто принимал активное участие в альфа-тестировании, а также обладатели ключей на закрытое бета-тестирование. Участникам теста будет доступно 38 единиц тяжелой техники и огромное количество возможностей ее улучшения, пять классов боевых машин и шесть уровней развития, а также четыре PvP-карты и система прокачки экипажей.

Танковый онлайн-экшн Armored Warfare был создан американской студией Obsidian Entertainment. Игроки ММО смогут порадоваться реалистичным сражениям на лучших образцах современной бронетехники. В Armored Warfare имеются все основные виды бронетехники, начиная боевыми танками и заканчивая артиллерийскими установками. Разработчики отметили, что планируют добавить в игру и самые новые военные технологии, к примеру, танк Т-14 «Армата», являющийся перспективным российским боевым танком на унифицированной гусеничной платформе.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия