Москва
1 октября ‘20
Четверг

По выходным на дорогах Москвы не будет ремонта

Власти Московской области запретили проведение ремонтных работ по выходным и праздничным дням на региональных дорогах с целью уменьшения пробок по дороге за город. Также планируется введение дополнительных ограничений для движения грузовиков по МКАД.

Ограничения ремонтных работ будут действовать на региональных автодорогах на весь дачный период — то есть до сентября этого года. Ремонт запрещен по пятницам, воскресеньям и последний праздничный день после 14:00, а также в понедельник, субботу и первый праздничный день до 14:00.

Запрет будет действовать на трассах, обладающих среднесуточной интенсивностью движения более 10 тыс. автомобилей. Речь касается Каширского Старосимферопольского и Пятницкого шоссе, трасс Сергиев Посад—М8, Суворово—Волоколамск—Руза, МБК—Борщево—М10, Лобня—аэропорт Шереметьево, Ярославское шоссе—Ивантеевка—Щелково и Москва—Егорьевск—Тума—Касимов.

На реконструируемых объектах работа продолжится. В таких местах по мере возможности ограничивается движение технологического транспорта чтобы не мешать проезду людей. Возобновление работ происходит в понедельник после обеда. Столичные власти для упрощения проезда дачников с 1 мая ограничили проезд грузовиков. Большегрузы осенью, зимой и весной смогут ездить по МКАД в 6:00-22:00, с 1 мая по 1 октября запрет продлится до 0:00.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия