Москва
23 сентября ‘20
Среда

Новая Need for Speed вернется к истокам

В гоночной серии игр Need for Speed ожидается пополнение — издательство Electronic Arts анонсировало новую часть игры, в которой франшиза вернется к истокам. Игра будет доступна для ПК, PlayStation 4 и Xbox One в конце этого года.

Need for Speed является одной из самых популярных серий в мире игр и, по словам исполнительного продюсера студии Ghost Games Маркуса Нилссона, занимающегося разработкой проекта, в этом переиздании игра вернет себе «былое величие».

Франшиза развивалась на протяжении 20 лет и только теперь будет выпущена та игра, которую действительно хочет аудитория — при ее создании, как сообщает сайт 3dnews, во внимание были приняты все пожелания фанатов. Сообщество Speedhunters также активно занималось разработкой проекта, что, по словам авторов, обеспечило ему высокий уровень реалистичности и детализации.

На данный момент информация о трассах и автопарке не раскрывается. Известно лишь, что геймерам будут предложены «лучшие машины прошлого и настоящего вместе с перспективными концептами». В рамках игровой выставки Е3 2015 15 июня будет продемонстрировано первое полноценное видео Need for Speed с игровым процессом.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия