Москва
29 сентября ‘20
Вторник

Volkswagen обновил внешность седана Polo

Компактный седан Volkswagen Polo последнего поколения получил обновление внешности в рамках рестайлинга. Немецкий концерн опубликовал подробности об изменениях, которые коснулись дизайна как экстерьера, так и салона.

В отличие от последних рестайлов BMW, модернизация внешности Volkswagen Polo заметна невооруженным взглядом. Первое, на что следует обратить внимание — это новые бампера, передает ресурс World Car Fans. Немцы также поменяли дизайн колесных дисков, а самые базовые версии седана отныне располагают новыми защитными колпаками.

В список опций при покупке нового Volkswagen Polo добавились биксеноновые фары со встроенными LED-огнями дневного света. К фарам также прилагаются опциональные омыватели. При покупке, ко всему прочему, можно выбрать новый цвет Titanium — бежевый металлик. Формы фронтальной оптики и решетки радиатора остались прежними.

В салоне Volkswagen Polo немцы установили новое рулевое колесо, трехспицевое, спортивного вида. На него выведены кнопки управления рядом функций, в том числе и медиасистемой. Сиденья получили новые варианты обивки, а на центральной консоли появилась отделка хромом. Правда, ее можно обнаружить исключительно в топовой комплектации Highline. В некоторых комплектациях также установлены электроприводы складывания боковых зеркал, которого не было раньше. Передний бампер, добавим, оснащен парктроником.

Всего же у нового Volkswagen Polo будет три комплектации — базовая Trendline, средняя Comfortline и упомянутая топовая Highline. В первой появится бензиновый мотор на 85 л.с. мощности при объеме 1,6 литра. Опционально доступен этот же ДВС, форсированный до 105 л.с. и оборудованный 5-скоростной механической коробкой передач. В двух других комплектациях тоже будет предложен 105-сильный мотор, но уже с 6-скоростным автоматом в качестве опции. По умолчанию будет устанавливаться 5-скоростная механика.

Обновленный седан Polo будет производиться на заводе Volkswagen в Калуге. О стоимости автомобиля станет известно в следующем месяце.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия