Москва
24 сентября ‘20
Четверг

Следующее поколение iPhone останется без версий с 16 Гб

Минимальный объем встроенной памяти, который получат новые смартфоны компании Apple, составит 32 Гб. Об этом стало известно от представителей компании TrendForce, которые рассказали также, что iPhone 6s и iPhone 6s Plus будут оснащены 2 Гб оперативной памяти LPDDR4.

В «яблочной» компании решили прислушаться к покупателям своей продукции, жалующихся на отсутствие версий с 32 Гб. В итоге смартфоны Apple нового поколения можно будет приобрести в версиях с 32, 64 и 128 Гб, пишет сайт Appleinsider.

Такое решение вполне оправдано, поскольку 16-гигабайтный iPhone не способен полностью удовлетворить потребности своих владельцев. Тем более, обновляться на новые iOS «младшим» моделям оказалось весьма проблематично, ведь к примеру, iOS 8 требовала для установки немало свободного места.

Ожидается, что iPhone 6s и iPhone 6s Plus будут оснащены чувствительными дисплеями, 12-мегапиксельными камерами, процессорами Apple A9 и 2 Гб оперативной памяти. Флагманы Apple могут стать тоньше за счет уменьшения габаритов светодиодной подсветки экрана. Также будет улучшена жесткость корпуса при помощи специального сплава алюминия.

На данный момент точно неизвестно, когда модели будут анонсированы, эксперты полагают, что это случится в августе или сентябре.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия