Москва
13 декабря ‘19
Пятница

Acer анонсировала смарт-браслеты серии Leap

В рамках международной компьютерной выставки Computex 2015 компания Acer показала свои новинки в области носимой электроники. В частности, на ее стенде выставлены смарт-браслеты серии Leap, представленные в трех разных модификациях.

Новинки Acer серии Leap носят название «Active», «Fit» и «Curve», уточняет портал Gadget Folder. Каждое устройство обладает уникальным набором качеств и располагает определенной целевой аудиторией. Так, к примеру, Acer Leap Fit создан для настоящих спортсменов и обычных людей, посещающих спортзал для поддержания формы и здоровья, Leap Active ориентирован на социально активную молодежь, ну а Leap Curve предназначен для тех, кто любит похвастаться необычными гаджетами. На фоне аналогов он выделяется стильным дизайном и, главное, изогнутым экраном.

Каждый из браслетов наделен интуитивным сенсорным управлением. Acer Leap Active отличается небольшим весом и съемным ремешком, причем в комплекте с ним поставляется с два запасных ремешка. Он следит за количеством шагов и сожженных калорий, а также за фазами сна и звонками на смартфоне. Его можно использовать в качестве пульта ДУ для плеера на мобильном устройстве.

Все перечисленное есть в Acer Leap Active, но здесь это дополнено датчиком сердечного ритма и сенсором уровня стресса. Ремешки также съемные, а заряда штатного аккумулятора хватит на пять дней непрерывной работы. Оба эти браслета располагают 1-дюймовыми экранами стандартной формы.

Что же насчет браслета Acer Leap Curve, то тут дисплей увеличен до 1,4 дюйма по диагонали и слегка изогнут. Кроме того, корпус имеет металлическую окантовку, а съемные ремешки выполнены из материалов высочайшего качества. Все сенсоры, присутствующие в модели Active, установлены и здесь.

Новые браслеты Acer Leap располагают водонепроницаемым корпусом. Их цена пока неизвестна.

Мы рекомендуем

Полная версия