Москва
13 июля ‘20
Понедельник

Subaru обновила модели Legacy и Outback

Американское представительство компании Subaru раскрыло подробности об обновленных седане и кроссовере Legacy и Outback 2016 модельного года. Экстерьер автомобилей изменений не претерпел ввиду того, что последний их рестайл был совсем недавно, а вот внутреннее их наполнение все же был улучшено.

В салоне Subaru Legacy и Outback сразу можно отметить новый электроусилитель руля с улученными настройками работы, сообщает ресурс World Car Fans. Также были установлены новые помощники водителя в виде автоматически включающихся фар и дворников. Модификации подвергся и фирменный ассистент EyeSight, который теперь еще более внимательно следит за движением по полосе и предупреждает водителя о выезде за ее пределы. Причем сигнал будет подан как визуальный, так и звуковой, и при необходимости будет активировано автоматическое подруливание. Как будет вести себя автомобиль на дороге с полным отсутствием разметки, пока неизвестно.

Обновление седана и кроссовера Legacy и Outback также включает в себя комплексную систему безопасности Starlink Safety and Security. Это целый набор функций, в состав которого входит вызов аварийного комиссара и эвакуатора, вывод на экран напоминаний о необходимости посетить автосервис, а также ежемесячная самодиагностика автомобиля с автоматическим составлением подробного отчета. Система будет включать в себя и другие возможности, но пока неизвестно, появится ли она в Legacy и Outback, реализуемых за пределами США и Японии. В топовых комплектациях «японцев» система также научится уведомлять полицию об угоне или взломе, в том числе и передавать ей GPS-координаты своего текущего места дислокации. Также она позволит дистанционно активировать фары или гудок, разблокировать или, наоборот, заблокировать двери.

Subaru начнет прием предварительных заказов на новые Legacy и Outback уже этим летом. Цена на них начнется с $21745 и $24995 соответственно.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия