Москва
9 июля ‘20
Четверг

Suzuki снизила цену кроссоверов Grand Vitara и SX4

В июле и июне россияне смогут приобрести со скидками автомобили у официальных дилеров марки Suzuki. Скидка на кроссовер SX4 составит 66 тыс. рублей, а внедорожник Grand Vitara обойдется на 50-100 тысяч рублей дешевле в зависимости от комплектации.

Компания Suzuki предложила свои скидки до августа этого года. Это позволит компании, по мнению руководителей автопроизводителя, поддержать спрос на свои автомобили после того, как продажи Suzuki на территории России значительно упали, снизившись вчетверо до отметки в 1,76 тыс. штук.

Стоимость базовой версии кроссовера SX4 со скидкой в 66 тыс. рублей составит 899 тыс. рублей. Компания пересмотрела стоимость и внедорожника Grand Vitara. С учетом скидки автомобиль можно купить минимум за 1,005 млн рублей. Скидка на 3-дверные версии и автомобили на основе в 2,4-литрового двигателя составит 50 тыс. рублей, на 2-литровые комплектации — 100 тысяч рублей.

В августе японская компания начнет продажи в России нового кроссовера Vitara по цене от 1 млн рублей. Во второй половине 2016 года в России будет представлен новый седан — Suzuki Alivio, который на мировом рынке реализуется под названием «Ciaz».

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия