Москва
27 сентября ‘20
Воскресенье

Ford тестирует в Казани новый Explorer

На казанском портале avto.kazanfirst.ru появилась информация о тестировании нового вседорожника Ford. По информации сайта, модель была завезена из США, а в Казани проходят испытания машины для российского рынка. Выпускаться обновленный Ford Explorer будет на заводе Ford Sollers, находящийся в Набережных Челнах.

Рестайлинговая модель была представлена осенью прошлого года в ходе автосалона в Лос-Анджелесе. В России модель будет продаваться уже в этом году. У нового Ford Explorer будут другие фары, новая решетка радиатора и задние фонари. Салон обзавелся иным рулевым колесом, приборной панелью и мультимедийной системой.

Американская модель работает на новом 2,3-литровом 273-сильном турбированном моторе EcoBoost, доставшемся от Ford Mustang последнего поколения. Кроме того, в моторной гамме числится 3,5-литровый мотор мощностью 294 и 360 л.с. В США осуществляются продажи и топовой версии Platinum со светодиодной оптикой и 20-дюймовыми дисками.

Текущее поколение Explorer предлагается в России с системой полного привода и 6-диапазонным «автоматом». Под его капотом находится 3,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 249 л.с. и 3,5-литровым мотором EcoBoost мощностью 345 л.с.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия