Москва
18 сентября ‘20
Пятница

BMW случайно раскрыла детали о новом поколении 7-Series

Австралийское подразделение компании BMW допустило утечку официального изображения нового поколения седана 7-Series вместе с данными о некоторых его характеристиках. Автомобиль будет представлен уже 10 июня, но пока лишь в интернете. Дата его «живого» показа пока не установлена.

Австрийцы сообщили, что стоимость BMW 7-Series будет начинаться с отметки в €100 445, с возможностью установки ряда опций, повышающих общий уровень комфорта автомобиля. Так, за $1200 будет предложена составная панорамная крыша, а в $1740 обойдется четырехзонный климат-контроль.

Ресурс World Car Fans сообщает, что список дополнительного оборудования новой «Семерки» внушителен и включает в себя даже такие мелочи, как минихолодильник между задними сиденьями. Кроме того, автомобиль можно сделать еще более безопасным за счет установки ассистента при парковке и системы камер с 360-градусным обзором. Стоимость всех аксессуаров для России и стран Европы будет уточнена дополнительно.

В Австралии (и, вероятно, в других странах) новый седан BMW 7-Series образца 2016 модельного года будет предложен как минимум в 13 различных вариантах окраски кузова. Присутствует несколько оттенков синего, черного, серого и белого цветов, плюс есть ряд разных оттенков серебристого. Также известно о наличии в экстерьере седана светодиодной фронтальной оптики (опция) и легкосплавных колесных дисков диаметром от 17 до 20 дюймов. В салоне роскошного «немца» обнаружится полностью цифровая приборная панель, а вместе с ней — медиасистема для пассажиров заднего ряда, включая два дисплея, вероятно, в подголовниках передних крессе.

Моторная гамма пока включает в себя только три двигателя — бензиновые на 360 и 450 л.с. в моделях 740i и 750i соответственно, а также дизельный 730d мощностью 265 л.с. Для версии с 450-сильным ДВС будет предложен опциональный полный привод xDrive.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия