Москва
19 сентября ‘20
Суббота

В 2016 году будет представлен новый UAZ Patriot

Специалисты УАЗ работают над выпуском нового поколения внедорожника Patriot. Планируется, что модель будет представлена в 2016 году, об этом сообщил замгендиректора по продажам компании Sollers Алексей Володин. Не вдаваясь в подробности, он пообещал, что уже в следующем году новый УАЗ Патриот появится на публике и «будет отвечать всем современным стандартам».

Одним из наиболее важных изменений, согласно ранее представленной информации, стала модернизированная моторная гамма, соответствующая экологическому классу «Евро-5». Такие двигатели в этом году были отправлены на испытания, пишет сайт kolesa.ru. В интерьере появится другая приборная панель из практичного жесткого пластика и хромированные декоративные вставки.

Модернизация UAZ Patriot подразумевает появление подушек безопасности водителя и переднего пассажира, а также шести динамиков аудиосистемы, кожаного руля с кнопками управления и переднего парктроника. В топовых версиях обновленного «Патриота» будет электронная система курсовой устойчивости, блокировка заднего межколесного дифференциала, система помощи старта на подъеме, датчики дождя и света, а также кожаный салон.

Сейчас UAZ Patriot предлагается с бензиновым 2,7-литровым мотором мощностью 128 л.с., а также дизельным двигателем объемом в 2,2 литра и мощностью в 113 л.с. Комплектуется это все 5-ступенчатой «механикой». Стоимость внедорожника составляет 699-900 тыс. рублей. В марте у модели появилось три версии: «Экспедишн», «Анлимитиед» и «Трофи».

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия