Москва
4 апреля ‘20
Суббота

BMW поделилась фотографиями новой «Тройки»

Компания BMW распространила серию новых фотографий седана 3-Series, прошедшего процедуру фейслифтинга. Снимки предоставлены с целью наглядного отображения всех изменений, внесенных в облик автомобиля.

Фейслифтинговая баварская «Тройка», по данным портала World Car Fans, демонстрировалась на недавнем мероприятии BMW Welt, прошедшем Мюнхене. Как сообщается, до дилерских центров автомобиль доедет уже в течение ближайших нескольких недель.

На новых фотографиях седан BMW 3-Series запечатлен в стильном темно-синем цвете кузова в комплектации Sport Line. Сложно сказать, что экстерьер автомобиля поменялся очень сильно по сравнению с предыдущей модификацией. Изменения умеренные и касаются в первую очередь новых колесных дисков и появления новых вариантов окраски. Кроме того, внешность фейслифтингового BMW 3-Series подчеркивают новые фронтальные фары с новой формой и наполнением. Задние фонари тоже новые.

Салон BMW 3-Series можно охарактеризовать как классический с примесью современности. Стандартный трехспицевый мультируль открывает вид на аналоговую приборную панель — BMW решила не устанавливать большой экран вместо стандартных датчиков. Впрочем, небольшой дисплей все же присутствует, но он наделен лишь базовым информационным функционалом.

Центральная консоль новой «Тройки» изобилует аналоговыми переключателями, но без «цифры» все же не обошлось — она выражена в выдвижном сенсорном экране в верхней части консоли. Как обычно, все выполнено из высококачественных материалов.

Самые важные изменения в новом BMW 3-Series коснулись подкапотного пространства. В нем теперь располагается 1,5-литровый силовой агрегат с тремя цилиндрами, работающий на бензине и выдающий 136 л.с. мощности и 220 Нм крутящего момента. Ранее данный ДВС не был доступен. Также BMW предложит новый 6-цилиндровый мотор объемом 3 литра, установленный в модификации 340i, пришедшей на смену 335i. Он рассчитан на 326 лошадей мощности и 450 Нм крутящего момента, работая в паре с 8-скоростной коробкой передач Steptronic.

Мы рекомендуем

Полная версия