Москва
21 июня ‘21
Понедельник

Минивэн Honda Odyssey Special Edition оснастили встроенным пылесосом

Компания Honda анонсировала новый минивэн Odyssey Special Edition образца 2016 модельного года, оснащенный рядом оригинальных решений, призванных повысить уровень комфорта автомобиля. Модель поступила в продажу сразу же после официального анонса.

Honda Odyssey Special Edition присоединится к другим модификациям японского минивэна, сообщает портал World Car Fans, и займет место между версиями EX и EX-L. Автомобиль предлагается в комплекте с тремя рядами сидений и позиционируется как транспортное средство для большой семьи.

Багажное отделение в новом Honda Odyssey Special Edition тоже есть, и оно, как и у всех машин, часто бывает не особо чистым. Теперь, правда, не придется заказывать сухую чистку на автомойке или самостоятельно использовать домашний пылесос или его переносную модель. В багажнике этого минивэна уже есть встроенный пылесос HondaVAC, очень мощный, если верить производителю. Рядом с ним можно найти розетку на 115 Вольт, что свидетельствует о том, что автомобиль будет продаваться далеко не во всех странах мира.

Для задних пассажиров в Honda Odyssey Special Edition предусмотрена отдельная развлекательная система, что позволит, к примеру, детям смотреть мультфильмы и не отвлекать водителя от дороги. Под капотом минивэна расположен тот же силовой агрегат, что и у стандартной версии «Одиссея» — это V6 объемом 3,5 литра. Он выдает 248 л.с. мощности и 338 Нм крутящего момента, работая в паре с шестискоростным автоматом и потребляя 10,7 литра топлива на 100 километров пробега.

Продажи Honda Odyssey Special Edition уже стартовали. В данной комплектации минивэн оценен в $33375.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия