Москва
4 августа ‘20
Вторник

ГАЗ обновил логотип и модельный ряд коммерческих машин

Нижегородский производитель коммерческого транспорта представил в рамках выставки Comtrans 2015 новые версии ГАЗели Next, ГАЗона Next и микроавтобус Вектор Next. Также компания представила обновленный логотип бренда «ГАЗ», который призван отобразить «современный уровень новых разработок и производственных технологий компании».

Самым ожидаемым был цельнометаллический фургон ГАЗель Next. С его помощью компания планирует войти в новый сегмент коммерческого транспорта, где фигурирует пока лишь зарубежная продукция, пишет «Авторамблер».

Премьера ГАЗель Next состоялась в Москве сразу в трех вариантах — грузовой, и грузопассажирский фургоны и микроавтобус. Объем грузового отсека, по сравнению с предыдущим поколением ГАЗели, у цельнометаллического фургона вырос на 30%, а специальное устройство позволяет перевозить дальномерные грузы, длина которых составляет 5 метров. Комби-вариант обладает вместимостью до 9,5 кубических метров груза и 7 человек. При этом задние сидения можно превратить в полноценное спальное место. Новый микроавтобус вмещает 16 человек и может использоваться в качестве маршрутного такси, а также туристического или корпоративного транспортного средства.

Также выставка Comtrans 2015 ознаменовалась премьерой седельного тягача ГАЗон Next, который перевозит до 10 тонн груза, то есть вдвое больше по сравнению с грузовиком. Увеличить грузоподъемность удалось за счет применения прицепной конструкции. Тягач способен транспортировать прицеп объемом до 80 кубических метров. Также была представлена новая модель в сегменте микроавтобусов — Вектор Next. Он основан на модульной конструкции, что позволит в дальнейшем выпускать модели различной размерности.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия