Москва
4 июля ‘20
Суббота

Motorola выпустит смартфон Droid Turbo 2 уже в ноябре

На днях был анонсирован новый смартфон Motorola Droid Turbo 2, дисплей которого способен переносить неудачи в виде падений, ударов и царапин. Во время анонса речь шла о продаже аппарата только в США, однако сегодня стало известно, что Motorola подготовит и международную версию моноблока.

Смартфон получит название «Moto X Force», в котором Motorola намекает на кинофильм «Звездные Войны: Пробуждение силы», который скоро выйдет в прокат, пишет портал Mbdevice. Отличать от оригинала его будет лишь название — начинка останется без изменений.

Motorola Moto X Force будет оснащен знаменитым 5-слойным AMOLED-экраном Shatter Shield с металлической подложкой снизу и защитным стеклом сверху. При диагонали в 5,4 дюйма он обладает разрешением Quad HD. Если покупатель оформит покупку на официальном сайте, то он получит возможность выбрать нужное оформление в сервисе Moto Maker.

Смартфон может также похвастаться 32/64 Гб ROM, 3 Гб RAM, платформой Android 5.1.1, аккумуляторам на 3760 мАч, слотом microSD, 5- и 21-мегапиксельными камерами и процессором Qualcomm Snapdragon 810.

Международная версия модели появится в текущем месяце в Латинской Америке и Европе. Стоимость гаджета пока не называется.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия