Москва
7 июля ‘20
Вторник

Названа стоимость Nissan Qashqai российской сборки

Компания Nissan сообщила о начале приема заказов на кроссовер Nissan Qashqai российского производства, который собирается на заводе в Санкт-Петербурге. Автомобиль предлагается в шести комплектациях и самая дешевая оценена в 979 тыс. рублей.

Автомобиль оснащен пакетом адаптации для российского рынка, включающем в себя изменения в конструкции шасси, увеличение дорожного просвета, специальные настройки рулевого управления и использование локализованных шин. Спереди Qashqai получил подвеску типа МакФерсон, а сзади — независимую «многорычажку», пишет издание AutoNews.

Машина работает на основе 1,2-литрового бензинового двигателя DIG-T мощностью в 115 лошадиных сил. В среднем автомобиль расходует 6,2 л топлива на 100 км пути. Мотор агрегируется «механикой» и вариатором. Модель доступна и в версии с 2-литровым 144-сильным бензиновым мотором (200 Нм крутящего момента), а также с 1,6-литровым 130-сильным дизельным двигателем dCi.

В списке оснащения система автоматического запуска и остановки двигателя, 5-дюймовый многофункциональный дисплей на приборной панели и подогрев передних сидений. В базовой комплектации числятся кондиционер и 16-дюймовые стальные диски.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия