Москва
10 августа ‘20
Понедельник

Обнародована первая информация об обновленном Ravon Matiz

Пришедшая на смену Daеwоо автомобильная марка Ravon рассказала об обновленных версиях Matiz и Gentra, которые появятся на рынке России уже в 2016 году.

Выяснилось, что компакт Ravon Matiz получит систему ABS, крепления детских кресел Isofix, подушку безопасности для водителя и иммобилайзер, а также пересмотренные дневные ходовые огни и новые боковые зеркала заднего вида, пишет сайт Unicar.

Об изменениях в технической составляющей модели пока ничего не сообщается. На официальном российском сайте компании Matiz предлагается только с 0,8-литровым бензиновым 51-сильным мотором. На данный момент приобрести машину можно по цене в 314-414 тыс. рублей.

Обновленная версия появится в России в первом квартале следующего года. Тогда же россияне смогут оценить и обновленный седан Ravon Gentra с незначительными стилистическими изменениями.

Весной наступающего года на отечественном рынке появятся Ravon Nexia R3, Ravon R2 и R4, которые являют собой модернизированные и перелицованные версии моделей Chevrolet Aveo, Spark и Cobalt.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия