Москва
3 июля ‘20
Пятница

Самый большой iPad Pro оценили в 65-87 тыс. рублей

Компания Apple сообщила о начале приема онлайн-заказов на iPad Pro с 11 ноября 2015 г. На этой неделе аппарат появится в розничных магазинах компании, у операторов связи и реселлеров Apple.

Модель заключена в корпус из металла. Доступные цветовые решение включают в себя серебристый, золотистый цвета и цвет «серый космос». Стоимость iPad Pro составит 64990 рублей за 32 Гб (Wi-Fi) и 86990 рублей - за 128 Гб (Wi-Fi + Cellular), сообщает портал CNews. Полиуретановые обложки Smart Cover для iPad Pro обойдутся покупателю в 4990 рублей. Силиконовые чехлы для iPad Pro будут доступны за 6590 рублей.

Анонс нового гаджета состоялся в сентябре 2015 года. Модель оснащена 12,9-дюймовым Retina-дисплеем с разрешением 2732x2048 пикселей и работает на 64-битном процессоре A9X. Время автономной работы составляет 10 часов. В iPad Pro имеется четыре встроенных динамика. Исходя из ориентации планшета в пространстве, специальный алгоритм переназначает высокочастотные динамики для улучшенного качества восприятия звука.

С помощью дополнительного аксессуара Apple Pencil на iPad Pro можно рисовать — перо распознает угол наклона и сила нажатия. Компания предлагает и полноразмерную клавиатуру Smart Keyboard, которая подключается к девайсу через разъем Smart Connector. Клавиши в Smart Keyboard механические, но их ход небольшой из-за малой толщины аксессуара.

iPad Pro будет конкурировать с планшетами для работы Microsoft Surface, которые появились в 2012 году.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия