Москва
9 августа ‘20
Воскресенье

KIA похвасталась новым поколением седана Cadenza

Компания KIA опубликовала свежие тизерные изображения нового поколения своего бизнес-седана Cadenza, позволяющие оценить его внешность со всех сторон. Это нельзя назвать официальным анонсом, но появление трехмерных рендеров указывает на скорый релиз автомобиля. По предварительным данным, его представят уже в следующем году.

Внешне следующее поколение седана KIA Cadenza изменилось очень сильно, можно сказать, до неузнаваемости. Сразу заметен новый подход KIA к вопросам дизайна топовых автомобилей, пишет портал World Car Fans, который проявляется в каждой детали. Можно отметить новые бампера, колеса, фары и фонари, а также новую решетку в фирменном стиле и визуально более низкую и покатую крышу. Автомобиль на рендерах выглядит намного богаче по сравнению с текущим поколением и даже с его недавним легким фейслифтингом.

Как сказано в официальном пресс-релизе, следующее поколение KIA Cadenza было создано почти с нуля с целью обеспечения комфорта для всех находящихся в салоне людей, включая водителя. Седан, известный в России под названием KIA Optima, получит полностью новую центральную консоль и сможет похвастаться переработанной центральной консолью, которая будет представлена в виде ЖК-дисплея. Вообще, салон седана окажется почти полностью новым — будут заменены рулевое колесо, двери и даже центральный тоннель пола, не говоря уже об отказе от материалов отделки, задействованных в текущем поколении, в пользу более качественных.

Пока неизвестно, какие силовые агрегаты будут приводить новый KIA Cadenza в движение. По неофициальным данным, мотор Lambda II на 290 л.с. имеет все шансы не попасть в гамму, а вместо него будет устанавливаться 300-сильный V6 объемом 3,3 литра. Также говорится о рядной «четверке» в начальной комплектации, к тому же не стоит забывать о показанной несколько дней назад гибридной «Оптиме». Вероятно, она тоже поделится мотором со своим наследником.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия