Москва
6 августа ‘20
Четверг

Новый Jaguar F-Type получил «доступную» комплектацию

Jaguar представил новый спорткар F-Type образца 2017 модельного года, приятно удививший новыми ценами. У автомобиля теперь есть совсем базовая модель, которая, тем не менее, может быть купе или родстером, в зависимости от предпочтений покупателя.

Несмотря на то, что базовая версия Jaguar F-Type 2017 года оказалась дешевле предыдущей модификации, в автомобиле все равно есть множество мелочей, добавляющих ему комфорта. По данным портала World Car Fans, не обошлось без специального лобового стекла, слегка приглушающего яркие лучи солнца, благодаря чему водитель больше не слепнет. Сиденья получили частичную электрическую регулировку, которая сочетается здесь с механической. В машине также присутствует отделка сидений кожей и замшей, GPS-навигация и топовая акустика Meridian.

Помимо всего этого, базовая комплектация британского спорткара включает в себя пакет Jaguar EliteCare, в который входят ограниченная гарантия, бесплатное плановое техобслуживание, помощь на дорогах и мобильные приложения InControl Protect и Remote. Все это доступно сроком на пять лишь с момента покупки или на 97000 километров пробега.

Под капотом нового Jaguar F-Type установлен мотор V6 объемом 3 литра, выдающий 340 л.с. мощности и крутящий момент на уровне 449 Нм. Сообщается лишь об одной коробке передач — механической шестискоростной, которая передает тягу на колеса, разгоняя автомобиль до 100 км/ч за 5,5 секунды. Максимальная скорость для данной модели составляет 260 км/ч.

В «базе» Jaguar F-Type 2017 модельного года теперь стоит от $61400 за версию с жестким верхом (купе). Кабриолет или родстер стоит дороже — от $65400, но это все равно меньше по сравнению с предшественником: разница составила $3600 и $2700 соответственно в пользу новой модели. Автомобиль прибудет в салоны дилерских центров весной будущего года.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия