Москва
24 февраля ‘20
Понедельник

Стали известны комплектации и цены на новый Hyundai Tucson

Компания Hyundai сообщила о комплектациях, в которых будет предлагаться новый кроссовер Tucson, а также о его стоимости. Автомобиль займет место после модели ix35. Он получит четыре варианта двигателя и 16 разных комбинаций, из которых самой дешевой станет версия по цене в 1 млн 99 тыс. 900 рублей.

В базовой комплектации под капотом автомобиля разместится 132-сильный 1,6-литровый GDI, агрегирующийся 6-ступенчатой «механикой» и оснащаемый передним приводом, сообщает сайт «Вестей». В более «взрослой» модификации покупателю предлагается 150-сильный 2-литровый MPI, который помимо выше указанной трансмиссии может дополняться и «автоматом» с аналогичным числом передач. В такой версии доступны системы переднего и полного привода. Самой мощной бензиновой версией является комплектация с 1,6-литровым 177-сильным Turbo-GDI, агрегирующимся с семиступенчатым «роботом» и оснащаемым полным приводом. Единственный дизельный вариант подразумевает наличие 185-сильного 2-литрового дизеля R2.0.

На российском рынке кроссовер будет продаваться в четырех комплектациях — Start, Comfort, Travel и Prime. Самый доступный Tucson в версии Start с базовым мотором будет оснащаться фронтальными подушками безопасности водителя и переднего пассажира, передними боковыми подушками безопасности, системами ABS, EBD и ESP, кондиционером, светодиодными дневными ходовыми огнями, электроприводом и подогревом наружных зеркал и подогрев передних кресел. Эта комплектация доступна также и с 2-литровым 150-сильным двигателем с автоматической коробкой передач. Переднеприводная версия будет оценена в 1 269 900 рублей, а полноприводная — в 1 339 900 рублей.

Комплектация Comfort доступна для всех версий кроссовера, не считая базовой 1,6-литровой. Ее стоимость составляет 1 289 900 — 1 599 900 рублей. За эту сумму покупатель получит датчик дождя, систему регулировки усилия на руле, датчик света с функцией автоматического включения фар, двухзонный климат-контроль, круиз-контроль, регулировку поясничного подпора с электроприводом в сиденье водителя, подогрев руля и обогрев зоны покоя стеклоочистителей.

Что касается комплектации Travel, она прилагается в 150-сильном Tucson с передним и полным приводом по цене в 1 489 900 рублей и 1 559 900 рублей соответственно, а также в турбированной и дизельной версии, стоимость которых составляет 1 624 900 рублей и 1 749 900 рублей соответственно. Здесь в числе прочих опций появляются 8-дюймовая мультимедийная система, камера заднего вида и навигация, а также передние датчики парковки, панель приборов Supervision, кожаный салон и светодиодные фары с автокорректором, подогрев задних сидений и рейлинги на крыше.

Топовый вариант Prime предлагается лишь в двух модификациях: 2-литровой бензиновой с полным приводом и 1,6-литровой турбированной. Стоимость версий составляет 1 669 900 рублей и 1 734 900 рублей соответственно. Кроссовер дополнен системой автоматической парковки, системой мониторинга слепых зон, электроприводом двери багажника с системой автоматического открывания, светодиодными задними фонарями и электрорегулировкой сидений водителя в 10 направлениях и пассажира в 8 направлениях.

Мы рекомендуем

Полная версия